?

Log in

No account? Create an account

Индия. Первые впечатления. - Misha Gorshkov — ЖЖ

июл. 27, 2011

03:29 pm - Индия. Первые впечатления.

Previous Entry Поделиться Next Entry

Мне понравилось.
Там лучше, чем в Иране или Китае.

Мы жили в посёлке Анувиджай. До станции автобус идёт примерно минут 20.  Утром в уезжали в 9-15, возвращались в 19-30, уже затемно. Но с учётом того, что рассвет в самом начале седьмого, а до пляжа минут 10 идти, то ясно, что часа полтора-два на прогулки по пляжу и купание у меня было. В Китае пляж был слишком уж далеко - только на выходных и можно было съездить, а в Иране хоть и можно ходить каждый день, но залив в этом месте слишком мелок и вода слишком горяча в это время года. А тут всё сложилось просто замечательно.

Посёлок совсем небольшой и, что самое главное - тихий (это огромное преимущество по сравнению с Китаем - там мы жили в самом центре города, шум начинался часов в 5 утра). С квартирой нам тоже повезло - очень опрятная, бывает очень по-разному - проезжают, в основном, мужчины на небольшой срок и не все отягощают себя трудом убрать за собой. А т.к. стоит квартира очень дёшево (7 рупий в сутки), то никакого наёмного персонала нет. В принципе есть в посёлке и гостиница, но я там не жил, но в следующий раз буду думать и о таком варианте.

Посёлок находится в 15-20 километрах северо-восточнее Канниакумари - самой южной точки Евразии. Само географическое положение делает этот городок интересным для туристов. К тому же на близлежащем островке есть какая-то буддийская статуя - я не узнавал подробностей.

Меня более заинтересовало большое количество христианских храмов. Я такого не ожидал. Внутри не смотрел их в этот раз, но снаружи они очень красивы.

Местонахождение: работа